Aprender na sociedade da informação e do conhecimento:-entre o local e o global-:contributos para a educação para a paz - Belchior, Margarida (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação na Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013