Desenvolvimento de um plug-in para o browser Google Chrome - Pedro, João André Bugalho (2016)
Relatório Final de Estágio do Mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.