“O Século” de Lopes de Mendonça: o primeiro jornal socialista. Edição de Ernesto Rodrigues - Lopes, João Alberto Marques (2009)
Recensão crítica ao livro “O Século” de Lopes de Mendonça: o primeiro jornal socialista. Nesta obra Ernesto Rodrigues edita a totalidade do jornal oitocentista O Século e atribui a sua autoria, datação e edição a António Lopes de Mendonça.