A Birmânia e a Luta pela Democracia : 1988-2010 - Guerreiro, Márcia Cordeiro (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais, Especialização em Relações Internacionais.