Exposição às Radiações Ionizantes na Gravidez: Efeitos Biológicos no Embrião e no Feto - Videira, AI (2002)
A exposição a radiações ionizantes na mulher grávida suscita sempre preocupação na grávida, nos seus familiares e, nos profissionais de saúde que podem não estar ao corrente das doses de exposição nos exames de diagnóstico com raios X ou radionuclidos, nem das doses terapêuticas da Radioterapia e da Medicina Nuclear.