Study of the Effect of Magnetic Field on PET/MR Systems: GATE Monte Carlo Simulations - Diogo, André Rodrigues (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019