Role of adenosine A₂A receptor in pressure-induced retinal microglia reactivity - Aires, Inês Sofia Dinis (2014)
Dissertação de mestrado em Investigação Biomédica, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra