Tumores do pulmão, novos meios de diagnóstico e terapêutica - Peixoto, Maria Ana de Oliveira Garranha (2023)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.