Perfecionismo e ansiedade aos testes em adolescentes:o papel do autocriticismo e da autocompaixão - Pereira, Verónica Raquel Gameiro (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra