Estimação de fricções em robôs manipuladores por métodos indiretos - Ramos, Daniel Vaz (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia