A influência do género na vivência da problemática da infertilidade - Jorge, Mara Sofia Feliciano (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015