Supportive Behaviours and Team Effectiveness: The mediating role of Team Learning Behaviours - Loreiro, Iolanda Sofia Cadima Serra (2018)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação