Museologia da Arte Sacra em Portugal (1820-2010). Espaços, Momentos, Museografia - Costa, António Manuel Ribeiro Pereira da (2012)
Tese de doutoramento em Letras, área de História, na especialidade de Museologia e Património Cultural