Projeto EmpreendeTIMOR : um contributo para a promoção do empreendedorismo em Timor-Leste - Xavier, Tomas Soares (2013)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação)