Plano de Pensões com a apresentação de relatório atuarial segundo a norma IAS 19 (International Accounting Standard 19 – Employee Benefits) - Miranda, João Pedro Lima (2018)
Trabalho de projecto de mestrado em Matemática aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018