Estratégia como prática : na senda da vantagem competitiva - Gonçalves, Inês Nunes (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Fernando M. P. Oliveira Carvalho e Mário Brandão.