Contribuição para o conhecimento da cancerigénese na colite ulcerosa de longa evolução : fenótipo aberrante de mucinas e mecanismos relacionados com a sua expresão - Borralho, Paula (2009)
Tese de doutoramento, Medicina (Anatomia Patológica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2009