Programação off-line de robôs a partir de modelos de CAD - Honório, Rui Miguel Faustino (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra