O processo de adaptação de crianças e jovens em risco ao acolhimento prolongado em lares de infância e juventude - Costa, Bárbara Sofia Ferreira Sampaio da (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra