A relação entre a perceção sobre o teletrabalho e o conflito trabalho-família e família-trabalho: o efeito mediador do stress e da satisfação com a família - Alves, Lídia Inês de Almeida (2021)
Dissertação de Mestrado em Gestão de Recursos Humanos