Compromiso organizacional y inteligencia emocional: un estudio en enfermeros - Brás, Manuel Alberto (2012)
Analizar el compromiso organizacional (afectivo y normativo) de los enfermeros, la tendencia a tratar con sus emociones y los estados emocionales y la relación entre el compromiso y el inteligencia emocional