O gato enroscado ao Sol : Raul Lino e a casa do Cipreste - Fernandes, Mariana Vasconcelos Rodrigues Ribeiro (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.