Emissão dia 29 de maio de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Seminário “E-learning na formação contínua de profissionais de educação", no Auditório da Escola Vasco da Gama, em Lisboa; Depoimentos de Adelaide Franco, Microsoft Portugal, de António Quintas-Mendes, docente da Universidade Aberta e de João Correia de Freitas, docente da Universidade Nova de Lisboa. O novo curso de Humanidades na Universidade Aberta (UAb): Entrevista com o professor Carlos Carreto, diretor do Departamento de Humanidades da UAb, sobre a oferta pedagógica do Departamento, com realce para a nova Licenciatura em Humanidades. Ano do Morcego, 2011-2012: Excerto de produções da Universidade Aberta, no âmbito do Ano do Morcego, celebrado em 2011-2012; Entrevista a Luísa Rodrigues, do Instituto de Conservação da Natureza e Biodiversidade e a Paula Nicolau, docente da Universidade Aberta, sobre a importância dos morcegos para os ecossistemas. Divulgação de Mestrados, da Universidade Aberta (UAb): Mestrado em Estudos sobre a Europa, por Maria do Céu Marques, docente da UAb; Mestrado em Comércio Electrónico, por Mário Negas, docente UAb; Mestrado em Português Língua Não Materna, pela docente da UAb, Rosa Sequeira; Mestrado em Gestão MBA, por Marc Jacquinet, docente da UAb; Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação, por Cristina Carapeto, docente da UAb. Dia Mundial da Energia, celebrado a 29 de maio de 2011: excerto do videograma “Energias Renováveis”, produzido pela Universidade Aberta, em 2010. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.