A génese e evolução da paisagem de Riba-Côa. Contributo para a sua análise e proposta de gestão. Caso de estudo: Reserva da Faia Brava - Dias, Mariana Clara Ferreira (2017)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL