Previsão da salinização e sodicização em solos regados com águas salinas com uso de indicadores de qualidade do solo - Castanheira, Nádia Luísa Assunção Saraiva (2010)
Mestrado em Gestão e Conservação de Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia / Universidade de Évora