Adultos desempregados no reconhecimento e validação de adquiridos experienciais - Guilhas, Ana Luísa Rodrigues, 1980- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011