As lipoproteínas de alta densidade como alvo terapêutico das doenças cardiovasculares - Carvalho, Camila Fragata de (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra