Emissão Nº 100 - Universidade Aberta (2015)
Emissão apresentada a partir da Universidade de Coimbra. Destaque para Consórcio entre a Universidade Aberta e a Universidade de Coimbra: O Palácio Ceia, sede a Universidade Aberta e a Universidade de Coimbra; Entrevista ao professor Paulo Dias, Reitor da Universidade Aberta e ao professor João Gabriel Silva, Reitor da Universidade de Coimbra, conduzida por Raquel Santos; Biblioteca Joanina da Universidade de Coimbra. Notícias da Universidade Aberta: II Jornadas Internacionais Online de Educação, Tecnologia e Inovação, organizadas pela Universidade Aberta; Certificação do Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ), da Universidade Aberta, pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER): Depoimentos de Carlos Vila, gestor de cliente APCER e de Carla Oliveira, Vice-reitora da Universidade Aberta; Sessão Solene Comemorativa do Dia da Universidade Aberta, que teve lugar dia 23 de junho de 2015, no Teatro Thalia, Lisboa. A oração de sapiência "A Língua não é nossa, também é nossa", foi proferida pelo professor Adriano Moreira.