Auto-avaliação de escolas: contributo para a elaboração de instrumentos relativos à organização e gestão escolar - Luís, Filipa Cláudia Oliveira (2007)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra