A cimeira UE-África de Lisboa e a evolução da política europeia de segurança e defesa - Saraiva, Luís Eduardo Marquês, 1956- (2008)
Lusíada. Política internacional e segurança. - ISSN 1647-1342. - S. 1, n.1 (2008).