Relatório de Estágio Curricular – Ayr Consulting, Trends & Innovation, S.A. - Sousa, Tomé (2010)
O Estágio curricular realizado na AYR Consulting decorreu, maioritariamente, conforme o plano de estágio anteriormente delineado, embora o estagiário não tenha realizado a actividade de “Resumo de Livros Técnicos”. Ainda assim, em todas as outras actividades o estagiário foi bem sucedido e foi ao encontro dos objectivos da empresa. Deste modo, as actividades desenvolvidas ao longo dos três meses de estágio foram as seguintes: - Research Works’2: o Hotéis; o Shopping’s. - Outras Actividades: o Gestão On-line da Empresa (Facebook / Twitter / Back office); o Sector 45+; o Community Managers3; o Twitter direccionado ao Ramo Empresarial. Todo o trabalho desenvolvido ao longo do Estágio foi muito gratificante na medida em que pude trabalhar nas áreas de marketing, estudos de mercado e gestão, o que será importante para o meu futuro profissional enquanto licenciado em marketing.