Relatório do Período Experimental de Professores adjuntos - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2017)
Conforme Comunicação Interna Nº 37 de 27/04/2017 da Senhora Presidente da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra procedi à apreciação fundamentada do Relatório de Actividades, referente ao período experimental de contratação para funções de professor adjunto 2012/2017, disponibilizado pela docente Ana Maria Pacheco Mendes Perdigão da Costa Gonçalves da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra.