A internacionalização empresarial : o caso da Sogrape e o caso da Jereh - Peng, Yaxuan (2014)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.