A conceptualização no ensino e aprendizagem da Filosofia no ensino secundário - Silva, Cátia Vanessa de Oliveira da (2013)
Relatório de estágio do Mestrado Em Ensino de Filosofia no Ensino Secundário, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra