Ensaios de prospeção biogeoquímica utilizando plantas aquáticas - Aplicação à área mineira do Cavalo (Oleiros) - Sá, Liliana Cardoso Viegas de (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.