Testing of traffic reduction policies using a transport demand model - Čechová, Natália (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, Energia e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.