Descobrir o Minho com Maria Ondina Braga - Mateus, Isabel Cristina (2023)
Roteiro literário e cultural da região do Minho, a partir do olhar da escritora Maria Ondina Braga, com especial destaque para a cidade de Braga, sua cidade natal.