Espécies extintas ou de ocorrência duvidosa - Álvares, Francisco (2017)
Este capítulo é dedicado a espécies extintas (mamíferos com ocorrência documentada em território português, mas que se extinguiram entre a criação da nacionalidade portuguesa e a atualidade) e a espécies de ocorrência duvidosa, cuja presença no país, recente ou histórica, é possível mas não está documentada.