Traços de personalidade Borderline: vinculação, separação-individuação e trauma - Carecho, Inês Ferreira de Brito (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra