Relatório de estágio em farmácia comunitária - Aveiro, Nídea Mafalda Pacheco (2014)
Relatório de estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra