Open Access policy @ UMinho: incentive and mandate - Saraiva, Ricardo (2013)
Apresentação em painel realizada em 25 outubro de 2013 no seminário: "Research Information – and Data – Open Mindset, New Opportunities", Tartu, Estónia.