Provisões e contingências : análise das divulgações das entidades do PSI 20 - Marques, Carla Isabel Carreira (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ana Maria Gomes Rodrigues.