Percepções de futuros educadores/professores face à Inclusão de alunos com necessidades educativas especiais: um estudo comparativo entre Portugal e Tailândia - Martins, Ana Paula Loução (2018)
Neste texto apresentam-se resultados de um estudo que teve por objetivo conhecer e comparar as percepções de futuros educadores e professores portugueses e tailandeses acerca da inclusão de alunos com Necessidades Educativas Especiais.