Oportunidades e Recursos para Empreender e Potencial Empreendedor dos Estudantes do Ensino Superior Politécnico Português - Santos, Ana Sofia Marques de Oliveira Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação