Entre Nós: entrevista a Isabel Alçada e Glória Bastos - Universidade Aberta (2006)
Entrevista realizada em 2006 a Isabel Alçada, Comissária do Plano Nacional de Leitura (PNL) e a Glória Bastos, professora da Universidade Aberta e membro da comissão cientifica do PNL.