Fintar Fronteiras: migrações internacionais no futebol português - Nolasco, Carlos (2013)
Tese de Doutoramento em Sociologia, na especialidade de Sociologia da Produção do Trabalho e do Empresa, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra