Avaliação da autoaversão na adolescência: validação da Escala Multidimensional de Autoaversão (EMA-A). - Guilherme, Mariana Margarida Amado (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação