Discurso Televisivo em Saúde. Impacto das Epidemias na Opinião Pública. - Pombo, Ana Margarida (2015)
Relatório de Estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo apresentado ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.