Contributions of Computational Cognitive Modeling to the Understanding of the Financial Markets - Baccan, Davi D'Andréa (2017)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra