Emissão de sábado, dia 13 de novembro de 2010 - Universidade Aberta (2010)
Emissão dedicada a José Saramago, com depoimento do professor Carlos Reis, Reitor da Universidade Aberta e o videograma “José Saramago,1922-2010 ”. São ainda apresentados os programas: Centro Local de Aprendizagem da Universidade Aberta, de Mêda: Visita à localidade de Mêda e ao Centro Local de Aprendizagem, da Universidade Aberta (UAb), com depoimentos de Anselmo de Sousa, vereador da Câmara Municipal de Mêda de, Manuela Ramos, coordenadora do Centro Local de Aprendizagem de Mêda e de José António Monteiro Moutinho, estudante da Universidade Aberta; Ser Estudante na Universidade Aberta: testemunho de Maria da Conceição Santos, estudante da Licenciatura em Ciências da Informação e da Documentação, na Universidade Aberta e depoimento da professora Isabel Barros Dias, docente da Universidade Aberta; As Palavras nos Lugares: Estação de Santa Apolónia, em Lisboa.